Words Pad の、入力済みの平仮名が表示される部分をグレーの枠で囲っておきました。その方が見やすいかな~と思ったんですが、勝手に弄ってすみません。まずかったら直しますので。
satobox さんが書きました:「リンクを作成」っていうボタンでリンクを作っても、結局デフォルトのページに戻るような感じですけど、これは間違ってないですか?
g200kg さんが書きました:satobox さんが書きました:「リンクを作成」っていうボタンでリンクを作っても、結局デフォルトのページに戻るような感じですけど、これは間違ってないですか?
![]()
「リンクを作成」して表示される「この曲へのリンク」からコピーしたアドレスにブラウザで飛ぶと、同じ画面ですがMMLがロードされた状態で開くはずです。
なお、後ろにMMLがくっついたような物凄く長いURLになりますので、途中経由するシステムによっては長すぎてうまく扱えない場合があります。
でもその感じだと、やっぱり、ほのか鳴と朝音ボウの声もリスト内にあって欲しいですね。断然手軽だなぁと思いました。
ちょっと両作者さんにメールで伺ってみようかな??と思いますが、もし許可が出れば、そちらのボイス・リストに加えて頂けますか?? (それとそのページのどこかに両作者さんのサイトへのリンクを表記して頂く事は可能ですか??)
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]