やっと、サウンドフォント版作っといて良かったなぁ~~~と思えますよ(笑)。
ほのか鳴と朝音ボウもOKもらえるといいんですけど・・・やっぱ違いますよね。
あと、贅沢言わせてもらえるなら、リバーブとか無理ですか??

確か、サウンドフォントにリバーブとコーラスのパラメーターが付いてましたよね? それ使えないですかね。
・・・って言うか、このプレーヤーがどういう仕組みなのか、イマイチ分かってないです・・・無理かな??(^_^;)>
satobox さんが書きました:今朝、ほのか鳴の作者さんから、g200kgさんのサイトでの使用許可を頂きました。![]()
satobox さんが書きました:あと、ちょっとこれは僕のパソコンだけかもしれないんですけど(Win8 64bitです)、今日Chromeを入れてみたんです。それでRenoid Playerを再生してみたら、かなりおかしいんですよ。各ひらがな発音の頭が全部ノイズ混じりな感じになって、ボイスファイルによってはベースノートも狂ってるんです。IE10とFirefoxでは正常です。
satobox さんが書きました:フォルマントのスライダーを弄って遊んだあと、0 に戻せなくなるんですよ。1 か -1 になるので。
g200kg さんが書きました:今後の計画ですが、MMLじゃなくてピアノロールを使えるようにしようかなと思うのと、
RenoidPlayerをVST化するっていうのはありかなぁ・・・とか。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]