またまたまたまたまたまたまた一足早い年末のご挨拶

ここはRenoiseとは関係無い話題OKです。常識の範囲内で自由に書き込んでください。

またまたまたまたまたまたまた一足早い年末のご挨拶

投稿記事by Noise-joe » 2017年12月21日(木) 4:03 pm

毎度、お騒がせしております。雑音のジョーです。

昨日から、年末恒例急用ブチコミスペシャル2017がスタート。
すでに、来年度に向けた準備を強行しております。

今年は、博士課程入試アウトという、実に最悪な状態でスタートしました。
職務においても、腰痛があまりにもひどくなり、欠勤と早退が何度かありました。
ブロック注射をしても、効果は・・・。 :(

8月に秋入学試験を目指していたのですが、先述の腰痛で、断念せざるを得なくなりました。
その後も、血を吐いてしまうなど、もう惨憺たる有様でした。 :shock:

他にも、色々ありすぎたのですが、ここではとても書けないので、ご想像にお任せします。 :lol:

そんな、カオス極まりない月を強行突破しててきましたが・・・、

今月、ついに博士課程に合格できました。
これで、長年の夢に大きく近づきました。
自分の身を立てる職業で研究することは、10代の頃から目指していた野望なのです。

来年からは、より凄まじい1年がスタート。
もっと言えば、これから4年間は、毎日が強行突破という、シビア極まりない日々が待ち受けているのです。

そして、今年のRenoiseは、大きな動きはなかったですね。
今でも十分すぎるぐらいのクオリティですが、まだまだ底なしの進化を遂げると確信していおります。 :lol:

なお、所有DAWは、今月にLogic Proをゲットして、14となりました :lol: :lol: :lol: :lol:

来年は、1月8日からスタート。
次は、ちょっと意外な領域から活動開始予定になってます。
さ~て、これが果たして何を意味するのか :lol:

ということで、今年も実に凄まじい日々でしたが、来年も変わらずよろしくお願いします。

2017.12.21 Noise-joe(Kyoichi Shibusawa)

P.S.
ちょっと前ですが、とあるきっかけから、新しい芸名”Kyoichi Shibusawa”の使用を開始しました。
もちろん、本名ではありません :lol:
名前の由来は、某アニメと某ゲームのキャラクターの組み合わせです。
Noise-joe

記事: 210
登録日時: 2010年6月11日(金) 11:25 am

Re: またまたまたまたまたまたまた一足早い年末のご挨拶

投稿記事by satobox » 2017年12月22日(金) 5:04 am

まぁ来年はオリンピックやワールドカップもあって、イベントイヤーになりそうです。北朝鮮には静かにしててほしいですが・・・(~_~;)。
個人的にはF1とかも見るのが好きで、ホンダの起死回生を楽しみにしております。
お互い良い年になるといいですね。
アバター
satobox
Site Admin

記事: 689
登録日時: 2008年5月12日(月) 10:33 am
お住まい: 京都

Return to Off topic(雑談)フォーラム

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]