雑音のジョー、大阪で動いてます。

ここはRenoiseとは関係無い話題OKです。常識の範囲内で自由に書き込んでください。

雑音のジョー、大阪で動いてます。

投稿記事by Noise-joe » 2019年8月14日(水) 10:23 pm

ども。災害級の猛暑で崩壊寸前ながらも、Cubase Pro 10をゲットして、所有DAWが15になってしまった雑音のジョーです :lol:

えー、実に私事の極みでございますが、、件名のとおり、ただいま大阪で勤務しております :mrgreen:
研究やら宿直やら、その他あれやこれやでグルグルな有様ですが、どうにか生きております。

あと、2月に腰痛で動けなくなってしまったのですが、ブロック注射と点滴の副作用か、Super Colliderに覚醒してしまったみたいです :lol: :lol:
最近、ようやく落ち着いてきたので、宿直の合間にRenoiseとSuper Colliderで新曲を作成中です。
もちろん、Cubase Pro 10も併用しておりますww

大阪は奈良とは違い、交通量おネタの多さも違います。
某大手家電量販店で、新しいオーディオインターフェースなどの機材を見回ることもしております。

これを機に、制作環境が拡大したらえーなーと、妄想しております。

令和の現在、Renoiseはまだ動きがなさそうっすね。。。
新元号初のRenoiseは、果たしてどんな姿を見せてくれるのでしょうか。

その日が来るのを待ちつつ、大阪の地であれこれ動き回ることにします。

それではまたw
Noise-joe

記事: 210
登録日時: 2010年6月11日(金) 11:25 am

Re: 雑音のジョー、大阪で動いてます。

投稿記事by satobox » 2019年8月15日(木) 6:28 am

ど~もです。今年もやっぱり暑いですねぇ。高校球児を見習いながら頑張りたいもんです。

Super Collider って何の病気?と思いましたが、プログラミング系の音楽ソフトの事なんですね(笑)。名前だけは聞いた事ありました。

Renoise も特に動きは無く、僕自身も時々録音した音声を加工する時だけ起動させてるような現状です。そろそろ曲作りも復活させたいですわ。

お互い、細々でもしぶとく生き残りましょう。 :D
アバター
satobox
Site Admin

記事: 689
登録日時: 2008年5月12日(月) 10:33 am
お住まい: 京都

Return to Off topic(雑談)フォーラム

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]