いや~、すみませんでした。ちょっと遅れました。
さきほど英語フォーラムの更新はしておきました。図は全然大丈夫でしたよ。
ちょっと最近は、自分もやっぱり曲を作ろうと思ってまして、今日までにどうしても仕上げたい曲があって、ネットもほとんど繋がずにそっちに没頭してました。なんかこう、Renoiseの知名度アップの為よりは自分の為にやろうと思ってまして、そういう場合にちょっとお返事が遅れることもあるかもしれません(決してここを辞めるとかではありませんけど)。
英語フォーラムも久々にログインしたんですけど、特に新しい動きは無いみたいでした。本家もやっぱり、ここ1~2年でゆっくりした感じになって来てるんですよね。何か僕も、ちょっと一歩引いたような、新しい立ち位置みたいなものを探っています。まぁ、あえてこんな事、書き込まなくてもいいのかもしれませんけど・・・暑さのせいかなあ(笑)。
P.S. あと、ナッジの方のツールを作っておられるのも気付いてたんですが、正直僕的にはあんまり使わない物だな~と思って(すみません・汗)、何と言うか下手にコメントするよりは静観してたんですよね。元々書き込んだユーザーさんとか、他の人が見てくれてるといいんですけどねぇ・・・ここ人少ないしなぁ。(~_~;)。
ちなみにこの Selection Shaper は、かなり使わさせて頂いてます。それは本当にありがとうございます。m(__)m