いつもお世話になっております。
年末のお忙しいところでの質問、失礼いたします。
先日他DAWとの同期等の目的でreduxを購入いたしました。
状況としては、このVSTを他DAW上で起動しているときとなります。
気になることがいくつかありました。
1) Redux起動 ⇨ sample editor画面起動 ⇨ effect ここにて個別のサンプルに対しrenoiseのnative EQ, comp等を入れることができると思います。
ここなのですが、renosie上だと他の3rd party系 plug in (例えばozone, proQ2など)を問題なくこのeffect項目に入れることができるのですが、
Redux上だとこれらのvstをここに適用することはできないと考えてよろしいのでしょうか?
2) Reduxは音サンプルのみに適用できるvstなのでしょうか? というのも、例えばmassiveやserumなどのvst synthをredux上で立ち上げることは可能なのでしょうか?
もし何がご存知でしたら知恵をお貸し頂けたらとても助かります。
宜しくお願いいたします。